08.04.2018 Sonntag Veränderungen im Vorstand

V. l. n. r.: Theo Stemmer (Vorsitzender), Rainer Manereck (25 Jahre Mitgliedschaft), Jan Meinelt (Verdienstabzeichen in Bronze), Theo Müller (50 Jahre Mitgliedschaft), Engelbert Michel (65 Jahre Mitgliedschaft), Werner Dommes (Bezirk Hochsauerland), Herbert Meyer (50 Jahre Mitgliedschaft), Ulrich Wulbeck (Bezirk Hochsauerland), Michael Susewind (Stellv. Vorsitzender).

Auf der diesjährigen Mitgliederversammlung der DLRG Ortsgruppe Brilon gab neben einer Satzungsänderung auch einige personelle Veränderungen im Vorstand:

So tauschte die bisherige, langjährige Schatzmeisterin Sabine Susewind die Position mit ihrem Stellvertreter Wolfgang Frigger. Zudem musste Sebastian Kemmerling das Amt des Geschäftsführers nach fast 8 Jahren aus zeitlichen Gründen leider niederlegen. Ihm folgte nun im Amt seine bisherige Stellvertreterin Lena Brumberg nach. Zum neuen stellv. Geschäftsführer wurde Janos Klink gewählt.

Nach den Wahlen erfolgte die Ehrung langjähriger Mitglieder: So dankte der Vorsitzende Theo Stemmer Rainer Manereck für 25 Jahre, Herbert Meyer und Theo Müller für 50 Jahre sowie Engelbert Michel für 65 Jahre treue Mitgliedschaft. Besonderer Dank galt auch Jan Meinelt, der für seine Arbeit als Beisitzer im Vorstand sowie seinen jahrelangen Einsatz als Trainer im Schwimmbad das Verdienstabzeichen in Bronze überreicht bekam.

Kategorie(n)

Von: DLRG Ortsgruppe Brilon e.V.

E-Mail an DLRG Ortsgruppe Brilon e.V.:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!