Unsere Kursangebote …

Wir bieten in regelmäßigen Abständen auch für Nichtmitglieder Kurse zu den Deutschen Rettungsschwimmabzeichen (jeweils Anfang des Jahres und nach den Sommerferien) sowie Ausbildungen in Erster Hilfe und AED-Anwenderschulungen an.

DSTA (Nr.: 2020-0003)

Deutsches Schnorheltauchabzeichen

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

Mitglieder der OG Brilon
  • Mindestalter 12 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Ärztliche Tauglichkeitsuntersuchung oder Selbsterklärung zum Gesundheitszustand gemäß der jeweiligen Prüfungsordnung
  • Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze maximal 2 Jahre alt zu Beginn der Veranstaltung